Установите расширение «Новости Балаково - go64.ru» для и читайте городские новости первымиУстановить!
МАКСИ: в чистом авто - здоровый водитель
Новости компаний
11:3406.12.2017
МАКСИ:  в чистом авто -  здоровый водитель

Автомобиль любит чистоту и уход, да и владелец гордится свежим и опрятным салоном, а пассажиры часто оценивают хозяина по состоянию его авто. Со временем даже новый транспорт приобретает тусклый вид внутри, в сиденья въедаются пятна, а в воздухе витает неприятный аромат. Этого не избежать, но можно исправить! Единственно верное решение - химчистка салона. О важности этой процедуры расскажет администратор Установочного центра «Макси» Екатерина Ефимова. Поехали!

- Химчистка пользуется популярностью и необходима для детального и профессионального очищения внутреннего убранства автомобиля от пятен, загрязнений и посторонних запахов. Она гарантированно удаляет мусор, песок и пыль даже в труднодоступных местах. Это проверенный способ обновить салон, после которого он заблистает чистотой и свежестью.

Для поддержания привлекательности и порядка в авто специалисты рекомендуют проводить химчистку не реже 1 раза в год. Ещё больше это необходимо для здоровья водителя и пассажиров. На визуально чистых сидениях содержится очень много глубокой пыли и микроорганизмов, которые со временем могут стать причиной проявления у людей аллергических реакций.

Полная химчистки салона автомобиля осуществляется в несколько важнейших этапов:

1. Подготовительный. На данной стадии происходит оценка материалов и ткани в салоне и подбор для них необходимых чистящих средств и реагентов. Затем пылесосом удаляют грязь и вручную промывают места, которые пропускались при обычной мойке, включая багажник.

2. Обработка потолка. Химчистка всегда начинается с потолка. Пену от специальных чистящих средств наносят на поверхность обивки и протирают ее в одном направлении.

3. Уборка сидений. Как правило, передние сиденья, в особенности водительское, - наиболее загрязнённые места. Иногда для комплексной и более качественной химчистки производят бережный демонтаж кресел. Если имеются чехлы, то их чистят отдельно. Не обходят вниманием и ремни безопасности.

4. Чистка дверей и панели управления. Окна обрабатывают специальными составами. На лобовое стекло наносят мыльный раствор, а затем губкой аккуратно очищается приборная панель.

5. Мытье пола. Завершающий этап - уборка пола с помощью промывки чистящими составами. При этом удаляют скопления грязи в швах, трещинах и углах.

Таким образом, химчистка автомобиля устраняет внутренние загрязнения и возвращает салону идеальный вид без покупки новых элементов для его оформления.

И теперь, когда известно, что это такое и чем полезно, обязательно возникает новый вопрос. Самостоятельная или профессиональная химчистка?

Несомненно, лучший вариант - профессиональная. Потому что при самостоятельной химчистке вероятен большой риск усугубления положения, что приводит к порче автомобиля. Неверное движение или неправильно выбранное средство, - и грязь растирается по обшивке, или остаются несводимые химические ожоги. Гораздо удобнее и безопаснее доверить этот трудоемкий процесс мастерам со стажем, которые знают все тонкости работы и уверенно ориентируются в стадиях ее проведения.

В установочном центре «Макси» выполняется профессиональная химчистка автомобиля, цены на которую не кусаются. Качественный результат гарантирован высокой подготовкой специалистов центра как в области теоретических знаний об особенностях обработки всех поверхностей авто, так и практических навыков работы с современным высокотехнологическим оборудованием и профессиональной немецкой химией.

Ждем вас в Установочном центре «Макси» на улице 60 лет СССР 32/1. Подробная информация и запись по телефону 8 (8453) 353-155.

23
22

www.go64.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Наше приложение для iOS и Android

Комментарии
Отменить
Добавляя комментарий, я принимаю и несу ответственность за выполнение Правил cайта

Последние новости

Ещё новости...