Установите расширение «Новости Балаково - go64.ru» для и читайте городские новости первымиУстановить!

Руководство ответило балаковским таксистам

Руководство ответило балаковским таксистам
Официальный комментарий
15:2112.01.20186
Руководство ответило балаковским таксистам

Большинство водителей не участвуют в акции протеста против сервиса «Максим», которую организовали в Балаково.

Пресс-служба такси опубликовала официальную информацию, в которой сообщает, что сервис работает в штатном режиме, заказы выполняются.

«Накануне в сервис поступали фиктивные заказы от участников акции, о которых стало известно. Телефонные номера, с которых поступали такие заказы, оперативно заблокированы. С восемью участниками акции протеста прекращено сотрудничество за попытку помешать работе других партнеров сервиса.

Цены на такси учитывают конкуренцию, спрос и предложение. Чем доступнее цены, тем больше желающих пользоваться услугами такси. Сервис работает эффективнее, когда заказов много в разных частях города, и водитель может брать заказы близко к тому месту, в котором освободился после выполненного заказа. Холостые пробеги и длительные простои приводят к увеличению цен и снижению числа желающих пользоваться сервисом. Для водителей короткие интервалы между поездками выгоднее ожидания редких и дорогих заказов.

«Максим» стремится соблюдать баланс между желанием водителей заработать и интересами пассажиров, которым услуги такси должны быть доступны. Сервис призывает любые вопросы решать цивилизованными методами, а не устраивать акции протеста», - официально заявили в сервисе.

Напомним, с 10 января таксисты данной фирмы объявили забастовку, их не устраивают низкие тарифы, по которым им приходится работать. На следующий день «бунтовщики» были уволены.

14

www.go64.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Наше приложение для iOS и Android

Комментарии
Отменить
Добавляя комментарий, я принимаю и несу ответственность за выполнение Правил cайта

Последние новости

Ещё новости...